過去 30 日間
-
たっぷり黒豆の 塩大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/113222/ 120円 > 北海道十勝産小豆使用 豆いっぱいまめ大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/110175/ 140円 > 早...
-
池田屋餅店 穂高神社鳥居隣 大福の老舗 長野県安曇野市穂高6079 電話:0263-82-5739 営業:9:00~18:00 店休日:第2・第4水曜 創業100年以上の老舗 (仮に1910年とします) -
過去 1 年間
-
たっぷり黒豆の 塩大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/113222/ 120円 > 北海道十勝産小豆使用 豆いっぱいまめ大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/110175/ 140円 > 早...
-
池田屋餅店 穂高神社鳥居隣 大福の老舗 長野県安曇野市穂高6079 電話:0263-82-5739 営業:9:00~18:00 店休日:第2・第4水曜 創業100年以上の老舗 (仮に1910年とします) -
-
http://item.rakuten.co.jp/miyoshiya-mochi/mamedaifuku2/ MEGA大福:多分サイズが大きいのでしょう。 美好屋 北海道札幌市西区二十四軒2条 創業? 昭和39年(1964) 冷凍して通販 。冷凍も解凍も技術...
-
> 究極 > 「餅に具を包みいれる」だけの食べ物。野菜でも肉でも何でも入れて良さそうに思うがなかなか現れない。漸くにして、イチゴを入れたものが出てきた。 昔は甘いものを入れたのではなかったようだが、今は甘くないものは大福にあらずになってしまった。 硬さの具合が持ちの硬さとバラ...
-
https://www.nagomi-yoneya.co.jp/sweets/onlineshop/daihuku.html http://www.nagomi-yoneya.co.jp/index.html 米屋 明治 32年 (1899)4月創業 「千葉」...
-
※ http://www.sankeibiz.jp/business/news/150217/prl1502171038021-n1.htm 大粒いちごを使った「とちおとめのいちご大福」が日本一のいちご産地、栃木県で年間15,000個販売~人気の秘密は2Lサイズ以上...
-
http://www.rakuten.co.jp/metal/558959/571686/ http://item.rakuten.co.jp/metal/c/0000000110/
-
大福データベースと言うと、普通は大福帳をイメージするかな。 > 大福帳 > 大福の絵を集め始めたが、絵にならない。大福の中身がいろいろあるから絵になると思うのは早計。そういう大福には興味が無いから。結局、 大福と言ったら豆大福しかない。それがベース。 最中と違って大福は皮も中身...
人気の投稿
-
※ http://www.sankeibiz.jp/business/news/150217/prl1502171038021-n1.htm 大粒いちごを使った「とちおとめのいちご大福」が日本一のいちご産地、栃木県で年間15,000個販売~人気の秘密は2Lサイズ以上...
-
でかいイチゴ大福と言ったところかな。 銀座と期間限定に価値があるかも。 仕事の帰りに買ってきてほしい。 ところで、 大福を売る店に老舗ってあるのかな。老舗が大福も売り出すのはいくらでもありそうだが、大福一筋で何十年とか。そういう店の大福を食べてみたい。 ...
-
たっぷり黒豆の 塩大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/113222/ 120円 > 北海道十勝産小豆使用 豆いっぱいまめ大福 https://www.sej.co.jp/products/a/item/110175/ 140円 > 早...
-
お茶元みはら胡蝶庵 http://www.kochouan.jp/ 和カフェ茶夢 明治7年創業の老舗茶舗(1874) とろける生大福 【住所】長野県安曇野市豊科5564-26 【TEL】 0263-73-6666 【FAX】 0263-73-8660 ...
-
http://item.rakuten.co.jp/miyoshiya-mochi/mamedaifuku2/ MEGA大福:多分サイズが大きいのでしょう。 美好屋 北海道札幌市西区二十四軒2条 創業? 昭和39年(1964) 冷凍して通販 。冷凍も解凍も技術...
-
池田屋餅店 穂高神社鳥居隣 大福の老舗 長野県安曇野市穂高6079 電話:0263-82-5739 営業:9:00~18:00 店休日:第2・第4水曜 創業100年以上の老舗 (仮に1910年とします) -
-
> 究極 > 「餅に具を包みいれる」だけの食べ物。野菜でも肉でも何でも入れて良さそうに思うがなかなか現れない。漸くにして、イチゴを入れたものが出てきた。 昔は甘いものを入れたのではなかったようだが、今は甘くないものは大福にあらずになってしまった。 硬さの具合が持ちの硬さとバラ...